Корзина
1 отзыв
+7 (4722) 27-82-66
+7 (915) 578-55-78
+7 (919) 430-08-39
ООО "Прогресс"
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

ПРЕСС ШНЕКОВЫЙ – ЭКСПЕЛЛЕР ЕПМ

Под заказОптом и в розницуКод: 2383

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
ПРЕСС ШНЕКОВЫЙ – ЭКСПЕЛЛЕР ЕПМ
ПРЕСС ШНЕКОВЫЙ – ЭКСПЕЛЛЕР ЕПМ Под заказ
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (4722) 27-82-66 Отдел продаж
  • +7 (915) 578-55-78 Отдел продаж
  • +7 (919) 430-08-39 Отдел продаж запасных частей
  • +7 (4722) 59-36-48 Бухгалтерия
Узнать стоимость
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (4722) 27-82-66 Отдел продаж
  • +7 (915) 578-55-78 Отдел продаж
  • +7 (919) 430-08-39 Отдел продаж запасных частей
  • +7 (4722) 59-36-48 Бухгалтерия
  • Бесплатная
    доставка
Узнать стоимость
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (4722) 27-82-66, Отдел продаж
      +7 (915) 578-55-78, Отдел продаж
      +7 (919) 430-08-39, Отдел продаж запасных частей
      +7 (4722) 59-36-48, Бухгалтерия
    • Контактное лицо:
      инженер
    • Адрес:
      ул. Чехова, 1, пос. Разумное, Белгородская область, Россия
    • Email:
      progress-belgorod@mail.ru
    • Skype:
      mukomol2010
Пресс шнековый - экспеллер, модельного ряда ЕПМ

Пресс шнековый - экспеллер, модельного ряда ЕПМпредназначен для окончательного прессования форпрессового жмыха семян маслосодержащих культур и является составной частью технологической линии по производству растительных масел, методами двукратного прессования.

Жмых масличных культур, для поддержания технологических параметров работы шнекового пресса перед прессованием должен быть измельчен вмолотковой дробилке.

Измельченный жмых перед прессованием должен быть подвергнут влаготепловой обработке. Требования к жмыху входящему в шнековый пресс должны составлять: температура до 120о С, влажность не более 3 - 3,5 %.

Конструкция шнекового пресса состоит из станины, редуктора питателя, шнекового вала, зеерного цилиндра, конусного механизма и поддона в котором собирается отжатое масло.

Маслосодержащее сырье, прошедшее предварительную обработку, подается в загрузочный бункер, захватывается шнеком и поступает в зеерный барабан состоящий из отдельных зеерных камер. Посредством вращения шнекового вала происходит перемещение сырья через камеры зеерного барабана. В результате уменьшения свободного объема витков шнекового вала, в направлении выхода сырья, а также уменьшения диаметра камер и зазоров зеерного барабана, происходит увеличение давления сжимаемого сырья. Отжимаемое масло проходит в зазоры между зеерами и собирается в поддоне. Выход отжатого сырья (жмыха) из пресса регулируется конусным регулятором давления.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА ЕДИНИЦА
ИЗМЕРЕНИЯ
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ РАЗЪЕМ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ РАЗЪЕМ
("КНИЖКА")
ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ
ЕПМ-05 ЕПМ-10 ЕПМ-20
Производительность по сырью т/час 0,5 - 0,6 0,7 - 1 1,2 - 1,5
Остаточная масличность жмыха % 6 - 8
Осыпь с пресса %, не более 4 - 6
Номинальное напряжение В 380
Установленная мощность кВт 11 18,5 30
Габаритные размеры
(без питателя):
- высота
- ширина
- длина
мм

1200
1120
3300


1550
1120
4300


1550
1120
4300
Масса кг 2300 3800 4300
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре