Корзина
1 отзыв
+7 (4722) 27-82-66
+7 (915) 578-55-78
+7 (919) 430-08-39
ООО "Прогресс"
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

Двухшнековый инактиватор серии ИН

Под заказОптом и в розницуКод: 2385

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
Двухшнековый инактиватор серии ИН
Двухшнековый инактиватор серии ИН Под заказ
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (4722) 27-82-66 Отдел продаж
  • +7 (915) 578-55-78 Отдел продаж
  • +7 (919) 430-08-39 Отдел продаж запасных частей
  • +7 (4722) 59-36-48 Бухгалтерия
Узнать стоимость
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (4722) 27-82-66 Отдел продаж
  • +7 (915) 578-55-78 Отдел продаж
  • +7 (919) 430-08-39 Отдел продаж запасных частей
  • +7 (4722) 59-36-48 Бухгалтерия
  • Бесплатная
    доставка
Узнать стоимость
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (4722) 27-82-66, Отдел продаж
      +7 (915) 578-55-78, Отдел продаж
      +7 (919) 430-08-39, Отдел продаж запасных частей
      +7 (4722) 59-36-48, Бухгалтерия
    • Контактное лицо:
      инженер
    • Адрес:
      ул. Чехова, 1, пос. Разумное, Белгородская область, Россия
    • Email:
      progress-belgorod@mail.ru
    • Skype:
      mukomol2010
Двухшнековый инактиватор серии ИН
Двухшнековый инактиватор серии ИН предназначен для осуществления первого этапа влаготепловой обработки семян масличных культур, качественной подготовки к прессованию - инактивации ферментной системы измельченного ядра (мятки).
Мятка перед поступлением в первый чан жаровни доводится до влажности и температуры, предусмотренной технологической инструкцией, путем кратковременного подогрева перегретым водяным паром, чтобы избежать излишнего переувлажнения мятки.
Двушнековый инактиватор производит инактивацию ферментной системы (липазы, фосфолипазы, мирозиназы) в измельченных ядрах (мятке). Это приводит к снижению или полному предотвращению ферментативных гидролитических процессов триацилглицеролов и фосфолипидов, вызывающих накопление в форпрессовых маслах негидрируемых форм фосфолипидов и увеличению содержания свободных жирных кислот.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ
ИН-20 ИН-40 ИН-80
Производительность по сырью т/сут,
не более
30 100 200
Продолжительность нагрева жмыха (острым паром) сек 14 - 18 15 - 19 12 - 16
Температура жмыха начальная °С,
не более
20
Влажность жмыха начальная % 7 - 8
Температура жмыха на выходе °С,
не более
80 - 85
Влажность жмыха на выходе % 8 - 9
Давление пара в форсунках МПа,
не более
0,3
Расход греющего пара в рубашке обогрева кг/час,
не более
100 180 280
Количество форсунок шт 12 12 16
Установочная мощность привода кВт 0,75 1,5 5,5
Частота вращения шнеков об/мин 35,5 45 45
Габаритные размеры:
- высота
- ширина
- длина
мм
400
600
6400

550
880
6400

650
1010
9050
Масса кг 720 1150 2350
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре