Корзина
1 отзыв
+7 (4722) 27-82-66
+7 (915) 578-55-78
+7 (919) 430-08-39
ООО "Прогресс"
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

ЭКСТРУДЕР Е-1000

Под заказ

Цену уточняйте

Написать
ЭКСТРУДЕР Е-1000
ЭКСТРУДЕР Е-1000 Под заказ
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (4722) 27-82-66 Отдел продаж
  • +7 (915) 578-55-78 Отдел продаж
  • +7 (919) 430-08-39 Отдел продаж запасных частей
  • +7 (4722) 59-36-48 Бухгалтерия
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (4722) 27-82-66 Отдел продаж
  • +7 (915) 578-55-78 Отдел продаж
  • +7 (919) 430-08-39 Отдел продаж запасных частей
  • +7 (4722) 59-36-48 Бухгалтерия
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (4722) 27-82-66, Отдел продаж
      +7 (915) 578-55-78, Отдел продаж
      +7 (919) 430-08-39, Отдел продаж запасных частей
      +7 (4722) 59-36-48, Бухгалтерия
    • Контактное лицо:
      инженер
    • Адрес:
      ул. Чехова, 1, пос. Разумное, Белгородская область, Россия
    • Email:
      progress-belgorod@mail.ru
    • Skype:
      mukomol2010

НАЗНАЧЕНИЕ

Экструдер предназначен для:

  • уменьшение концентрации вредных веществ в сое и рапсе
  • повышение усваиваемости зерна при употреблении сельскохозяйственными животными, птицей, рыбами
  • уничтожение вредных микроорганизмов в компонентах комбикормов

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • скорость корректировки температуры обработки сырья
  • отсутствуют внешние теплоносители
  • компактность оборудования

 

СЫРЬЕ

соя, рапс, горох, люпин, зерновые культуры

 

  • Производительность, до кг/час: 1000
  • Длина, мм: 1800
  • Ширина (с делителем), мм: 2600
  • Высота, мм: 1900
  • Мощность, кВт: 92
  • Масса, кг: 2500

Принцип работы:

Очищеное и просушеное сырье загружается в бункер.

Из бункера винтовым питателем смесь подается в рабочую зону экструдера.

Скорость подачи регулируется изменением оборотов винта питателя.

В рабочей зоне продукт протирается винтами между греющими шайбами и внутренней поверхностью стаканов, сжимается и разогревается до температуры выше 100 °С.

Уничтожаются микроорганизмы.

Давление и температура преобразовывают белковые, ферментные и крахмалистые вещества в более простые формы.

Раскрываются жировые клетки (в масличных культурах).

Это уменьшает затраты энергии на переваривание корма в желудке животных, птицы и рыб.

Через 30-40 секунд обработки продукт выходит из рабочей зоны.

Давление мгновенно падает, в зерне высвобождается пар, который разрывает и увеличивает в размерах структуру экструдата.

Объем экструдата увеличивается от 1,5 до 3 раз по сравнению с сырьем.

Это улучшает доступ желудочных соков к веществам в корме. Экструдированный корм быстрее перетравлюется.

 

 

e1000 s ru

e1000 g ru

  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре