Корзина
1 отзыв
+7 (4722) 27-82-66
+7 (915) 578-55-78
+7 (919) 430-08-39
ООО "Прогресс"
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

ЭКСТРУДЕР Е-250-10ST

В наличии

Цену уточняйте

Написать
ЭКСТРУДЕР Е-250-10ST
ЭКСТРУДЕР Е-250-10ST В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (4722) 27-82-66 Отдел продаж
  • +7 (915) 578-55-78 Отдел продаж
  • +7 (919) 430-08-39 Отдел продаж запасных частей
  • +7 (4722) 59-36-48 Бухгалтерия
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (4722) 27-82-66 Отдел продаж
  • +7 (915) 578-55-78 Отдел продаж
  • +7 (919) 430-08-39 Отдел продаж запасных частей
  • +7 (4722) 59-36-48 Бухгалтерия
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (4722) 27-82-66, Отдел продаж
      +7 (915) 578-55-78, Отдел продаж
      +7 (919) 430-08-39, Отдел продаж запасных частей
      +7 (4722) 59-36-48, Бухгалтерия
    • Контактное лицо:
      инженер
    • Адрес:
      ул. Чехова, 1, пос. Разумное, Белгородская область, Россия
    • Email:
      progress-belgorod@mail.ru
    • Skype:
      mukomol2010

для получения ТЕКСТУРИРОВАННОГО ПРОТЕИНА, СОЕВОГО МЯСА

 


ПРОДУКТ:

  • СОЕВОЕ МЯСО, СОЕВЫЙ ГУЛЯШ
  • СОЕВЫЙ ФАРШ 
     

 


СЫРЬЕ:

шрот соевый пищевой 

  • масличность шрота -0,5-2%
  • протеин в шроте – от 45% (в пересчете на абсолютно сухое вещество)
  • pdi  - от 50  ед. 

 

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • простая конструкция экструдера
  • пар не используется
  • Производительность, до кг/час: 250
  • Длина, мм: 2000
  • Ширина, мм: 1970
  • Высота, мм: 1650
  • Мощность, кВт: 39
  • Масса, кг: 1000

Принцип работы:

Соевые текстурированые продукты получают из слаботостированного соевого шрота.

 

 

Характеристики, котрые подтверждают качество такого шрота:

  • показатель уреазы - выше 2,0 рН
  • pdi  - от 50  ед. и выше

 

 

Кроме этого, высокое содержание протеина в шроте визуально улучшает волокнистую структуру текстурата и его гидроскопичность.

 

 

 

Сырье подается из бункера в рабочий орган экструдера.

Подача регулируется преобразователем частоты.

Внутри рабочего органа, сырьё вымешивается, сжимается и нагревается.

Под воздействием давления и температуры в шроте происходят структурные изменения.

Соевое сырье текстурируется.

Текстурированный соевый белок (TSP) выходит из экструдера через выходную фильеру.

Отсекатель экструдера отрезает текстурат (который выходит из фильеры) на  одинаковые куски -  получается соевый гуляш / соевое мясо.

 

Продукт может быть дополнительно измельчен на специальной дробилке -  в этом случае мы получаем соевый фарш.

 

 

После измельчения TSP подается в сушилку (для снижения влажности до 10%), а затем в  охладитель.

  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре