Корзина
1 отзыв
+7 (4722) 27-82-66
+7 (915) 578-55-78
+7 (4722) 59-36-48
ООО "Прогресс"
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
 Линия переработки сои, фото 2

Линия переработки сои

В наличии

Цену уточняйте

Написать
Линия переработки сои
Линия переработки сои В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (4722) 27-82-66 Отдел продаж
  • +7 (915) 578-55-78 Отдел продаж
  • +7 (4722) 59-36-48 Бухгалтерия
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (4722) 27-82-66 Отдел продаж
  • +7 (915) 578-55-78 Отдел продаж
  • +7 (4722) 59-36-48 Бухгалтерия
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (4722) 27-82-66, Отдел продаж
      +7 (915) 578-55-78, Отдел продаж
      +7 (4722) 59-36-48, Бухгалтерия
    • Контактное лицо:
      инженер
    • Адрес:
      ул. Чехова, 1, пос. Разумное, Белгородская область, Россия
    • Email:
      mukomol2010@mail.ru
    • Skype:
      mukomol2010

ЛИНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ предназначена для получения СОЕВОГО ЖМЫХА и МАСЛА

ПРОДУКТ:

СОЕВОЕ МАСЛО

СОЕВЫЙ ЖМЫХ (масличностью 7...8%)

СЫРЬЕ:

соя, лущеная соя

Линия выполняет шелушение, измельчение и тепловую обработку бобов сои, обработку давлением, уменьшение содержания ингибитора трипсина (уровня уреазы), отбор пара и выдавливание масла из полножировой сои.

В результате:

  • МАСЛИЧНОСТЬ ЖМЫХА 7...8%
  • ПРОТЕИН В ЖМЫХЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 8...12%
  • Производительность, т/сутки:24
  • Влажность исходного сырья, %:8

Принцип работы:

Сырье должно быть очищено в соответствии с нормами для хранения и досушеным до 8-10%.

Влажность сырья напрямую связана со съемом растительного масла.
Поэтому для достижения минимально возможной масличности жмыха необходимо высушивать бобы сои до 8%.

Подготовленные (по влажности и засоренности) соевые бобы загружаются в оперативный склад сырья линии.

Обычно, этот склад создается исходя из суточной (недельной) нормы выработки - для упрощения контроля за перемещением сырья (по весу).

Сырье может храниться как на полу, так и в оперативных бункерах.

Из склада сырья соя перемещается в шелушильный АГРЕГАТ где соевые бобы разделяются на дробленное ядро ​​и семенную оболочку (шелуху).

Это делается для увеличения массовой доли протеина в конечном продукте.

Эта операция не влияет на работу экструдера или пресса при дальнейшей обработке.

 

20161124 01

 

Шелуха выводится из процесса обработки через циклон, а соевое ядро ​​подается в экструдер производительностью 500 или 1000 кг/ч.
В экструдере происходит обработка ядра (или целых бобов) с термпературой 120-150 °С и давлением до 50 атмосфер.

Здесь происходит уменьшение уровня уреазы до 0,1-0,2 рН, обезвреживание вредных микроорганизмов и разогрев соевого сырья перед отжатием масла.

Из экструдера полученная полножировая соя перемещается к прессу с помощью винтового питателя.

На питателе установлена ​​система удаления пара, которая обеспечивает уменьшение влажности "полножирки" еще примерно на 2-3%.

Это позволяет  улучшить отжим масла во время следующей операции.

Из питателя разогретая соевая масса попадает в маслопресс, внутри которого перемещается через четыре зеерных камеры (с последовательно уменьшающимся объемом).

Под давлением, через зазоры в планках зеерных камер, происходит механический отжим растительного соевого масла. МАСЛО стекает в специальный поддон и перемещается для последующей фильтрации и хранения перед отгрузкой.

Из зеерной камеры пресса выходит разогретый до 95-105 °С жмых с содержанием масла 6-8%.

Из пресса соевый жмых питателем подается в барабанный охладитель.

Здесь осуществляется прокачка атмосферного воздуха через жмых.

Эта операция  за 2-3 минуты снижает температуру жмыха до температуры на 10 °С выше чем в окружающему среде.

Это необходимо для сохранения качества протеина в полученном жмыхе.

Из охладителя жмых транспортируется в склад готовой продукции - напольного хранения.

Наш опыт обеспечит быструю и успешную реализацию вашего проекта для переработки сои в жмых и масло.

  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!